刘芸、文立斌开展节前安全生产检查

2019年02月01日来源:尹平 作者:县电视台  点击数:

1月31日下午,县委常委、县委统战部长刘芸,副县长文立斌率领县安监局、县消防大队等相关部门负责人来到县城部分单位开展节前安全生产检查,要求时刻绷紧安全生产弦,确保春节期间安全领域生产事故零发生,让广大群众过上一个平安祥和的春节。

刘芸、文立斌先后来到县城大桥市场、大桥百货,仔细检查了商场监控设施运行、消防通道是否畅通、消防器材配备是否完善等情况,要求进一步强化安全生产意识,加强安全防范,确保群众生命财产安全。

刘芸在检查中指出,要高度重视商城市场安全工作,特别是临近春节,正是商场销售旺季,各商场要扎实履行主体责任,加强安全生产检查和消防安全检查,牢固树立安全生产责任意识,时刻绷紧安全生产弦,切实做到警钟长鸣。各相关部门和单位要加大监管力度,深入开展安全隐患排查整治,彻底消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

在城东加油站和县三洲民爆公司,文立斌看现场,听汇报,详细检查了企业安全生产工作开展情况,要求加强春节期间值班值守工作,按照安全生产相关要求,狠抓易燃易爆危险品运输、仓储、销售和配送各环节安全,杜绝安全事故发生,让广大群众度过一个平安祥和的春节。(县电视台 尹平)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论