肖拥军深入我县月溪镇丰阁村走访慰问贫困群众

2019年02月01日来源:县电视台 作者:文锴  点击数:

1月27日,副市长肖拥军深入我县月溪镇丰阁村走访慰问贫困群众,为他们送上党和政府的温暖与关爱以及新春的祝福。县委常委、县纪委书记、县监委主任欧阳晨光,副县长文立斌参加慰问。

肖拥军先后来到肖松、肖兰、肖花等贫困群众家中,嘘寒问暖,详细了解了他们的生产生活、家庭收入以及各项惠民政策落实等情况。并就贫困群众在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,帮助他们出主意、想办法,叮嘱他们要重视子女教育,坚定生活信心,以乐观的心态面对困难,在党和政府的帮扶下,积极寻找增收途径,早日脱贫致富。

慰问中,肖拥军要求随行的各级干部要时刻将群众的冷暖放在心上,加强帮扶对接和惠民政策宣传落实,加大对贫困群众的关注力度,建立起帮贫解困的长效机制,帮助贫困群众早日脱贫致富。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论