欧阳晨光指导月溪镇党委班子民主生活会

2019年02月01日来源:县电视台 作者:尹平  点击数:

1月28日,月溪镇党委班子召开2018年度民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任欧阳晨光出席会议并讲话。

民主生活会上,月溪镇党委书记廖洪君首先通报了该镇党委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,代表党委班子作对照检查,并带头进行了自我批评,主动接受了党委班子其他成员的批评帮助。随后,该镇党委班子成员们逐一进行了个人对照检查,并结合工作和思想实际敞开心扉、直言不讳地开展了自我批评和相互批评,真正做到了自我批评揭短亮丑,相互批评真刀真枪,达到了“红红脸、出出汗”的效果,实现了加强沟通、增强团结、振奋精神、提高党性、促进工作的目的。

欧阳晨光在点评时要求月溪镇党委班子成员要针对查摆出的班子和成员个人存在的问题,制定出整改清单,明确整改路线图和日程表,确保真抓真改;要坚定不移推进全面从严治党做好底线工作,稳中求进,稳中有进,履职尽责,拼搏实干,抓好基层党建工作,坚决打好脱贫攻坚战,以最佳的精神状态和最优的工作作风奋力开创月溪镇各项事业发展新局面。

廖洪君表示,将以这次民主生活会为契机,进一步提高思想认识,加强自身建设;进一步抓好整改落实,建立长效机制,对上不负信任,对下不负重托,力争月溪镇各项工作再创佳绩。(县电视台 尹平)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论