曾泽群巡查春运期间值班人员在岗在位情况

2019年02月01日来源:县电视台 作者:尹平  点击数:

1月29日,县委常委、宣传部部长曾泽群率领县纪委等部门有关负责人来到县城重点路段,对交警、城管等职能部门值班人员在岗在位情况进行巡查,要求值班人员要严格值班制度,坚守工作岗位,确保春运安全。

曾泽群先后来到县城十字路口、大桥百货、洞口三桥等重点路段实地巡查,详细询问了春运值班人员和带班领导在岗在位情况,并亲切慰问了值班人员。巡查中,曾泽群对交警、城管等部门值班人员舍小家顾大家、坚守岗位的敬业精神给予了肯定。他并要求各值班单位要严格落实值班制度,抓好抓实每个细节,确保春运安全。

曾泽群在巡查中指出,春运安全关系到广大人民群众生命财产安全,值班人员要切实负起责任,特别是领导干部要转变工作作风,增强责任意识,严格值班制度,为广大人民群众安全出行提供有力保障,让全县人民过上一个幸福祥和的新春佳节。(县电视台 尹平)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论