洞口县召开2018年度“两新”工委党建工作述职评议会议

2019年02月01日来源:县委组织部 作者:肖乐华  点击数:

1月31日上午,洞口县“两新”工委在县食品药品工商质量监督管理局会议室组织召开2018年度“两新”组织党委书记履行党建工作责任述职评议会。县“两新”工委组成人员、县直“两新”组织各行业(综合)党委正、副书记参加会议。

会上,洞口经开区企业党委、非公企业综合党委等6个行业(综合)党委书记就履行基层党建工作责任情况依次进行现场述职。县委组织部副部长、县“两新”工委书记王立东同志逐一进行点评,既肯定成绩又指出存在的问题,并对2019年“两新”组织党建工作提出希望和要求:一是要提高认识和政治站位;二是要明确目标和工作责任;三是要强化措施保障到位;四是要严格标准工作规范。

会议强调,把握重点、敢于创新,着力破解“两新”组织党建工作关键难题。“两新”组织党建工作作为基层党建工作的新领域,是当前全县基层党建突破攻坚的重点难点,要把握重点、抓住关键、破解难题,不断夯实“两新”党建工作基础,力推我县“两新”组织党建工作上新台阶、新水平。(县委组织部 肖乐华)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论