肖杰华调研竹市镇抓党建促脱贫攻坚工作

2019年01月18日来源: 作者:唐珍珍  点击数:

1月16日,县委常委、组织部长肖杰华到竹市镇竹龙村调研抓党建促脱贫攻坚工作。

竹龙村是省级贫困村,由原高竹、回龙两村合并。肖杰华深入村组实地走访,查看了该村农村综合服务平台建设进度,询问了该村产业发展情况,并与驻村帮扶工作队、镇村干部座谈交流,详细了解抓党建促脱贫工作情况,询问存在的困难和问题,认真倾听意见和建议。

在实地察看和听取党委汇报后,肖杰华强调,扶贫工作要着力解决产业发展、群众满意、项目建设三个方面的难点;党建工作既要真抓实干,加强业务培训,也要科学巧干,力争出色出彩。要充分认识党建与扶贫工作的重要性,将党建与扶贫有机结合,充分发挥党建引领作用,激发脱贫攻坚活力。

肖杰华对竹市镇年前各项工作提出指导性意见,并对该镇良好的干部作风提出表扬,寄予厚望,“干部作风好了,群众就有了依赖感和信任感。希望你们继续保持,再接再厉!”(竹市镇 唐珍珍)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论