我最喜欢的2019年党建心愿评选活动方案

作者: 来源:洞口县委组织部 发布时间:2019年01月08日 点击数:

一、活动目的:为进一步贯彻中央、省、市组织工作会议精神,落实党建工作责任制,在新的一年来临之际,将各乡镇、街道、管理区党(工)委组织委员2019年党建心愿集中展示出来,接受广大党员干部群众的评选。

二、活动主题:我最喜欢的2019年党建心愿评选

三、活动时间:2019年1月8日8:00—1月14日17:30

四、活动平台:桔城红星微信公众号

五、活动对象:各乡镇街道管理区党(工)委组织委员

六、活动内容:现将各乡镇、街道、管理区党(工)委组织委员2019年党建心愿在桔城红星微信公众号上集中展示,组织微信投票。

七、活动规则:

1.本次评选活动,将本着公开、公平、公正的原则,参加对象按姓氏笔画为序。

2.关注桔城红星微信公众号,发送“党建心愿”四个字获取投票链接。

3.每个微信号只能投一次,并且只能投一人。

4.为规范网络与微信投票行为,预防恶意投票现象的产生,系统设有投票日志分析系统和报警系统,如果发现刷票行为,将认定为无效投票。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论