周乐彬组织收看12.2全国全省全市安全生产视频会议

2018年12月06日来源:县电视台 作者:肖皓静  点击数:

12月2日下午,全国、全省、全市安全生产视频会议先后召开,县委副书记、县长周乐彬组织县安委会成员单位、县安监局全体干部职工在洞口分会场参加会议。

全国、全省、全市安全生产视频会议之后,我县随即召开了安全生产工作会议,总结前阶段安全生产工作,部署安排下阶段安全生产工作。

周乐彬要求,全县各级各部门要迅速贯彻落实好12.2全国、全省、全市安全生产视频会议精神,要全力抓好危险化学品安全监管、烟花爆竹安全监管、交通安全监管、消防安全监管、建筑施工安全监管、非煤矿山安全监管,以及特种设备、旅游安全、大型活动、食品安全、地质灾害防治等其他行业领域安全监管;同时,要进一步提高政治站位,把安全生产作为常态化、制度化、长效化的工作来抓;要强化安全生产年度考核,落实好24小时值班值守和领导带班制度,做好信息报送工作,齐心协力推动全县安全形势持续向好。(县电视台 肖皓静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论