艾方毅主持召开专题会议

再次部署脱贫攻坚和环保突出问题整改工作

2018年11月30日来源: 作者:薛源  点击数:

11月28日下午,县委书记艾方毅主持召开专题会议,再次部署安排全县脱贫攻坚和环境保护突出问题整改工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任李恒荣,县委常委、县委宣传部长曾泽群,县委常委、县委办主任吴方定,副县长肖磊、罗静出席会议。

会议听取了醪田镇、茶铺茶场管理区、毓兰镇、花古街道、古楼乡脱贫攻坚和环境保护相关突出问题整改工作情况的汇报。

李恒荣、曾泽群、吴方定、肖磊、罗静,以及县检察院,县法院,县国土、农业、环保等部门主要负责人就如何进一步做好醪田镇、茶铺茶场管理区、毓兰镇、花古街道、古楼乡脱贫攻坚和环境保护相关突出问题整改工作各抒己见,提出了建设性的意见和建议。

艾方毅强调,要讲政治、从严从实,切实脱贫攻坚和环境保护突出问题各项整改工作。各级各相关部门要各负其责,坚持问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过、群众不满意不放过,对已经整改的问题要及时梳理、整理和上报。要举一反三,全面排查,坚持治标和治本一起抓,预防和整治一起抓,聚焦问题抓整改,立说立行求实效。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论