艾方毅视察县火车站站前工程建设情况

2018年11月30日来源: 作者:薛源  点击数:

11月29日,县委书记艾方毅来到县火车站视察站前工程建设情况。

艾方毅先后来到站前大道、城东大道和站前广场,通过实地查看,听取县政协主席、县火车站站前开发建设指挥部指挥长孙立志的工作汇报,详细了解了火车站站前开发建设项目的进展情况。

县火车站站前区开发建设指挥部自挂牌成立之日起,克服多种困难,迅速启动征地拆迁、项目招投标和工程建设等工作,加速推进站前区开发建设。到目前止,已基本完成站前大道主干道、站前广场环形机动车道和站前广场区建设任务。

艾方毅对县火车站站前开发建设指挥部在建设中取得的成绩给予了充分肯定,并要求县火车站站前开发建设指挥部抢抓当前良好天气,在保质保量保安全的基础上,严格按照既定的工程建设时间节点,全力以赴推进项目建设,确保工程如期完工。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论