艾方毅督导雪峰街道脱贫攻坚和“一站式”结算工作

2018年11月30日来源: 作者:薛源  点击数:

11月30日,县委书记艾方毅来到雪峰街道和县健康扶贫“一站式”结算服务中心,督查指导雪峰街道脱贫攻坚和全县“一站式”结算工作。

艾方毅先后来到雪峰街道双联村、民丰村督查指导脱贫攻坚工作。每到一处,艾方毅都同镇村干部和驻村帮扶队员举行座谈,详细了解各村水、路、电、教育、医疗等扶贫工作落实情况以及当前脱贫攻坚工作存在的困难和问题。

艾方毅强调,当前双联村和民丰村要重点抓好贫困群众柑桔主导产业发展。要通过村委会+合作社+贫困户的模式发展好贫困群众柑桔主导产业,要规范合作社章程,建立好与贫困群众的利益链接机制,利益分配要向贫困群众倾斜。

随后,艾方毅来到县城健康扶贫“一站式”结算服务中心,通过实地察看和听取汇报等形式详细了解了我县“一站式”结算工作的报销流程、执行情况以及政策落实等情况。

艾方毅对我县“一站式”结算工作给予了肯定,并强调,要继续扎实推进,再接再厉,优化流程,细化工作,将全县“一站式”结算工作做得更细更实。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论