孙立志调研指导茶铺茶场管理区脱贫攻坚工作

2018年11月30日来源: 作者:  点击数:

11月27日,县政协主席孙立志调研指导茶铺茶场管理区脱贫攻坚推进工作。县政协副主席王周龙陪同调研。

孙立志先后视察了茶铺茶场管理区新扩柑橘基地、茶山和四季水果园种植基地,详细了解了产业建设开发中土地使用、种植管理、开发资金来源与建设整体布局等情况。

座谈会上,该管理区相关负责人就茶山道路拓宽和茶园提质、特色水果科普观光长廊装饰、产业园区观光台亮化美化、柑橘基地后续管理、种植基地未设立宣传牌等问题进行了详细汇报。孙立志边听边记,并就如何解决这些问题,与县交通局、经开区、县公路局、茶铺茶场管理区主要负责人以及相关企业负责人广泛探讨,详细听取了大家的意见和建议。

孙立志强调,茶铺茶场管理区要明确思路,提高认识,在保护生态环境的基础上大力招商引资,拓展旅游项目,推进茶铺茶厂管理区经济快速发展;要强化管理,压实责任,确保产业种植栽培一片,成活一片;相关企业要加快推进美化、亮化和基建工程建设力度,茶铺茶场管理区要全力配合,确保施工顺畅;相关责任部门要严格按照“先做后补、不做不补、验收拨付”的检验标准,通过政策和资金支持,不断推进茶铺茶场管理区生态产业和基础建设发展。(县电视台 肖硕武)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论