我县召开全市党风廉政建设巡回宣传教育专题会

2018年11月13日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

119日,我县召开全市党风廉政建设巡回宣传教育专题会,进一步增强党员干部规矩意识、纪律意识和廉洁从政意识,推动全面从严治党向纵深发展。县委书记艾方毅主持会议,周乐彬、李恒荣、杨芳德、刘文龙、曾泽群等县领导出席会议。

与会人员首先集中观看了警示教育片《忠诚与背叛》。

市纪委副书记、监委副主任苏远刚结合实际案例,从《中国共产党纪律处分条例》的发展历史及变化,新修订的《中国共产党纪律处分条例》八大亮点,新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读,关于党纪政纪(务)处分种类及影响,认真学习贯彻落实好《中国共产党纪律处分条例》、让党的纪律成为真正带电的“高压线”等五个方面,为与会人员全面解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

艾方毅要求,全县各级各部门要组织干部对本次党风廉政建设巡回宣传教育活动内容进行认真讨论,营造“讲政治、守纪律、重操守、争做新时代廉洁从政标杆”的浓厚氛围,全体与会人员要带头落实《中国共产党纪律处分条例》相关规定,严格履行“一岗双责”,在对党忠诚上下功夫,在敢于担当上下功夫,在廉洁自律上下功夫,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,共同推进我县全面从严治党向纵深发展,营造我县风清气正的政治生态。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论