周乐彬、肖磊调度文昌街道青山、蔬菜两村排水口工程建设

2018年11月09日来源: 作者:县电视台 付强  点击数:

118日,县委副书记、县长周乐彬,副县长肖磊率领县住建、环保、水利等部门和文昌街道相关负责人来到文昌街道青山村、蔬菜村,现场调度两村排水口工程建设。

青山村1号排水口通过一条小水渠与蔬菜村排水口相连。目前,文昌街道青山村1号排水口工程已圆满完工,但蔬菜村排水口工程尚未开工,排水口处淤泥较多,当地群众放养鸭子导致排水口水质变黑。

周乐彬、肖磊一行先后来到青山村和蔬菜村,在实地察看的基础上,集中商讨了蔬菜村排水口工程建设方案。周乐彬要求县住建局牵头组织县环保局、县水利局和文昌街道,聘请环保、水利专家科学制定蔬菜村排水口工程建设方案,在排水处修建三级沉沙池,再增设一个污水处理器,确保经过处理的生活污水干净、环保流入平溪江。

这天,周乐彬、肖磊还来到县城御龙湾小区防洪堤工程建设现场,实地查看了工程建设情况,要求县防洪堤工程建设指挥部严谨规划,科学施工,确保御龙湾排污管网工程不受损毁。(县电视台 付强)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论