我县召开信访工作“村为主”汇报会

2018年11月02日来源: 作者:县电视台 肖皓静 通讯员 朱光  点击数:

1031日上午,根据全国“法治信访进步奖”组委会的调研工作安排,县委副书记贺朝晖主持召开调研汇报会,县委常委、县政法委书记杨芳德,县信访局、县司法局、高沙镇、毓兰镇等部门和单位负责人参加了汇报会。

汇报会上,县委群众工作部部长、县信访局局长尹燎原汇报了信访工作“村为主”新机制的出台背景、具体做法、工作实效、创新价值;县司法局、高沙镇、毓兰镇等单位分别就信访工作“村为主”机制在施行中的实际情况进行了汇报。

县委副书记贺朝晖表示,将以此次全国“法治信访进步奖”的评选为契机,进一步加大法治信访工作力度,讲好洞口信访故事。

中国政法大学教授翟校义对我县在信访工作“村为主”新机制实施中取得的成果给予了充分肯定并提出了希望和要求。(县电视台 肖皓静 通讯员 朱光)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论