县委启动第五轮巡察工作

2018年10月31日来源: 作者:县电视台 肖硕武  点击数:

1029日,县委第五轮巡察工作动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任李恒荣出席会议并作动员讲话。

会议宣读了县委组织部对开展第五次巡察的授权通知和临时党支部文件,县委第五轮巡察工作方案和意识形态专项巡察工作方案以及巡察的工作纪律。

李恒荣要求,全县巡察干部要认真学习党的十九大精神和习近平巡视工作思想,切实增强做好巡视工作的责任感、使命感;始终坚守巡察工作的政治自觉,切实提高巡察工作的政治站位,不断提升做好巡察工作的政治担当;要持续深化政治巡察,充分发挥震慑遏制治本作用;持续深化政治巡察,善于见微知著,不断提升巡察质量;强化巡察成果的运用,亮出威慑利剑;切实坚守责任担当,不断增强巡察监督的整体合力。牢记责任使命,加强学习,不断提高思想政治水平和政策把握能力,为推进洞口“六县建设”提供坚强的政治保证。(县电视台 肖硕武)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论