洞口县第十二次妇女代表大会胜利召开

2018年10月31日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

10月25日至26日,洞口县第十二次妇女代表大会胜利召开。会议审议并通过了县妇联第十一届执委会所作的工作报告,选举产生了县妇联新一届领导班子王梅芳当选为县妇联主席,向敏、肖璇、曾立红、肖芳、龙爱红当选为县妇联副主席,其中曾立红为挂职副主席,肖芳、龙爱红为兼职副主席

市妇联党组书记、主席辜红姿,县领导贺朝晖、李恒荣、刘文龙、曾泽群、吴方定、陈天文、吴中华、杨俐、张晓凤、欧阳远新出席会议并在主席台就座。

大会经过无记名投票方式,选举产生了以王梅芳为妇联主席的县妇联第十二届执行委员会。审议并通过了王梅芳同志代表县妇联第十一届执行委员会所作的《不忘初心 砥砺前行 为全面建成小康洞口贡献巾帼力量》的工作报告。

辜红姿代表市妇联向大会召开表示热烈祝贺,希望与会的221名妇女代表深入学习贯彻党的十九大和中国妇女十二大精神,团结引领广大妇女建功立业,在全面建成小康洞口和“六县建设”中发挥“半边天”的作用。

贺朝晖在会上希望新一届县妇联领导班子,立足新起点,抢抓新机遇,严格按照习近平总书记在十九大报告指出的“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”的指示精神,团结带领全县45万妇女群众,全面落实此次会议提出的各项目标任务。新一届县妇联班子要在坚定信念中勇担新使命,在务实创新中塑造新形象,在发挥优势中作出新贡献,在县委、县政府的坚强领导下,凝聚巾帼力量,勇担历史使命,求真务实,攻坚克难,为推进洞口“六县建设”做出新的更大贡献。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论