艾方毅、周乐彬调研县城重点项目征地、用地情况

2018年10月31日来源: 作者:县电视台 薛源  点击数:

10月25日,县委书记艾方毅,县委副书记、县长周乐彬率队调研县城重点项目征地、用地情况。并强调:加快推动重点项目工作和房地产市场有序进行,全面推动我县经济向高质量发展转变。县领导李恒荣、杨芳德、刘文龙、曾泽群、吴方定、肖磊、尹小龙、罗静、欧阳远新参加调研或出席座谈会。

艾方毅、周乐彬一行先后来到县城农民中专、祥云一号地块、绿景滨江雅苑、泰龙路小区、黄金一号等九个地块,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了各地块的土地报批、征地、利用情况。

在随后召开的座谈会上,周乐彬指出,这几年是我县县域经济发展最困难的时期,未来几年全县经济要发展,GDP要增长,在发展工业产业和农业产业的同时也要规范做好房地产开发这篇“文章”,要依法整体投放,坚决打击私人建房、分割建房等现象,部分本土干部要废除本位主义思想,要有大局观,要当好政策法规的守护神。

艾方毅强调,各级各部门要明白当前县级层面的压力在哪里,未来3年怎么发展,县城开发怎么做,这是一个大题目,要研究好。怎么规范,怎样发展,怎么确保县域经济向高质量发展转变,要认真思考好。同时,洞口经济开发区要认真思考、研究,既要发展好商业也要发展好工业,促推县域经济持续稳定发展。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论