周乐彬到昌冠隆体育用品有限公司现场办公

2018年10月31日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

10月25日下午,县委副书记、县长周乐彬率领县政府办、县金融办、县发改、财政、商务、税务、人社、住建、经信、规划、经开区、县人民银行、中国银行洞口支行、洞口农商银行等部门和单位相关负责人来到洞口昌冠隆体育用品有限公司现场办公,为该公司在创业板上市等企业发展中遇到的问题排忧解难。

现场办公会上,昌冠隆体育用品有限公司主要负责人汇报了公司基本情况和发展中遇到的困难。县昌冠隆体育用品有限公司是我省唯一一家集设计、研发、生产销售各种体育用球的体育装备运营企业,主要生产和销售橡胶、人造皮、真皮等体育用球,产品销往英国、法国、俄罗斯、美国、德国等30多个国家和地区。公司目前在我县和怀化市设立了3个生产基地,是一家乡村工厂。2017年销售收入达1.216亿元,实现利税1500万元。2018年预计完成销售收入1.7亿元,实现利税2200万元以上,提供就业岗位1050个。今年7月22日,公司已经启动创业板IPO程序,“保荐机构”“律师事务所”“会计师事务所”已经入驻。企业目前存在现有生产车间无法满足不断增加的订单需求,急需寻找符合要求的3万平米新厂房用以扩大生产等问题。

县委常委、县委宣传部长曾泽群,副县长尹小龙、文立斌就企业如何做大做强提出了建设性意见和建议。与会的各部门和单位有关负责人纷纷表示,将在政策允许范围内全力支持昌冠隆体育用品有限公司做大做强。

周乐彬指出,昌冠隆体育用品有限公司既是传统产业又是新型产业,公司发展前景广阔。各职能部门要利用国家新型工业产业政策、扶贫政策和招商引资等政策给予企业大力支持;昌冠隆体育用品有限公司要加快自身建设,建立现代企业管理体系,做好企业文化,树立企业良好形象。周乐彬还就公司请求解决的县委、县政府成立IPO领导小组指导公司成功上市、启动二期厂房建设等问题进行了具体安排。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论