县委召开第四轮巡察工作汇报会

2018年10月22日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

10月18日,县委召开第四轮巡察工作汇报会,县委书记艾方毅要求各被巡察单位对巡察中发现的各类问题认真进行整改。

会上,县委巡察办主任王明平汇报了第四轮巡察工作情况。在第四轮巡察工作中,县委第一巡察组对县农机局、县房产局进行了巡察,县委第二巡察组对北塔区茶元头乡、农林水局进行了交叉巡查,县委第三巡察组对县移民局、江口镇进行了巡察。巡察期间,各巡察组认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,以党章党纪为尺子,深化政治巡察,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,并通过民主测评、个别谈话、査阅台账资料、实地走访等形式,深入了解情况,发现问题、形成震慑。

会议听取了市委第六交叉巡察组组长杨进奎汇报的第四轮巡察县国土局和县农业局的有关情况。

县委副书记、县长周乐彬,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李恒荣对巡察工作进行了点评。

艾方毅在认真听取第四轮巡察工作汇报后强调,要充分尊重市委第六交叉巡察组的反馈意见,被巡察单位对巡察中发现的问题要认真进行整改,该纠正的必须要纠正,该处罚的要处罚,该追责的要追责到位。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论