我县召开2018年重阳节离退休干部座谈会

2018年10月18日来源: 作者:县委老干部局 袁上琼  点击数:

10月16日上午10点,我县召开离退休干部重阳节座谈会,全县离退休干部代表30余人齐聚一堂、共庆佳节,同叙情谊、畅谋发展。县委常委、纪委书记李恒荣主持会议,县委书记艾方毅,县委副书记、县长周乐彬,县委常委、常务副县长刘文龙,县委常委、县委办主任吴方定及相关单位老干工作负责人出席会议。

艾方毅在座谈会上致辞,代表县委、人大、政府、政协对全县广大离退休老同志和社会老人致以亲切慰问和良好祝愿。过去,各位老领导、老同志在革命生涯和工作中,勤勤恳恳、兢兢业业,为洞口的社会经济发展奠定了良好基础、作出了重大贡献。当前,洞口社会经济发展正全面转型,打赢“三大攻坚战”也进入关键期和决胜期,希望广大离退休干部充分发挥余热,为经济社会发展建言献策,为脱贫攻坚贡献力量。

周乐彬在会上汇报全县2018年上半年经济社会发展情况和下阶段工作安排。我县坚持稳中求进工作总基调,大力实施“六县建设”战略,经济发展呈现稳中向好、活力增强的态势,“三大攻坚战”全面打响,重点项目稳步推进,园区建设成效显著,工业发展质量明显提升,教育事业持续向好。

与会老领导、老同志们对我县县域社会经济发展取得的成就作出了充分肯定,对县委、政府对老干部工作的高度重视表示了由衷感谢,同时就我县项目建设、社会保障、脱贫攻坚、环境卫生等热点工作提出宝贵意见和建议。(县委老干部局 袁上琼)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论