我县依法拆除怀邵衡铁路洞口火车站建设范围内33处违法建筑

2018年08月14日来源: 作者:县电视台 付强  点击数:

8月10日,县政府组织怀邵衡铁路火车站前广场建设指挥部,县规划、国土、公安、城管等职能部门,以及雪峰街道办事处、岩山镇政府开展联合执法,依法强制拆除怀邵衡铁路洞口火车站建设范围内33处违法建筑,确保怀邵衡铁路顺利通车,火车站站前广场站前大道如期竣工并投入使用。

2017年以来,雪峰街道报木村、天井村,岩山镇南景村的张某某、欧阳某某、肖某某等33位村民未经县国土、规划部门批准,私自在怀邵衡铁路洞口火车站建设范围内占用林地违法修建临时房屋。县城乡规划管理局发现后,多次组织工作人员进行劝导、制止,并依法下达了《违法建设行为拟处罚告知书》和《限期拆除决定书》,责令违法修建临时房屋的村民自行无偿拆除并清理建筑材料,但他们置若罔闻,我行我素,严重影响了怀邵衡铁路洞口火车站建设进度。

这天,160多名执法人员先后来到雪峰街道报木村、天井村和岩山镇南景村,动用机械对33处违法建筑依法进行了强制拆除。(县电视台 付强)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论