周乐彬到洞口经济开发区现场办公 为企业排忧解难

2018年05月04日来源: 作者:县电视台 薛源  点击数:

4月28日,县委副书记、县长周乐彬来到洞口经济开发区走访调研园区建设和实体经济发展情况,并召开现场办公会,为企业排忧解难,助力实体经济发展。副县长尹小龙陪同调研。

周乐彬一行首先来到洞口经济开发区工业污水处理厂项目建设施工现场,听取了该项目负责人的相关建设情况汇报。他要求,施工单位在施工过程中要做到科学安排,合理施工,保证安全,保证质量;各有关单位部门要紧密配合,齐心合力,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保污水处理厂建设顺利推进。

在随后召开的现场办公会上,周乐彬先后听取了为百集团、辣妹子集团、鼎达农业发展公司、昌冠隆体育用品公司等16家园区企业关于当前发展面临的困难。

针对各企业反映的实际困难,周乐彬现场进行了交办。他要求相关部门要做好牵头工作,尽心尽力为企业排忧解难;他希望企业要有直面困难的勇气和敢于创新的锐气,要积极克服困难,依法依规,不断做优做强企业,努力为全县经济社会发展做出更大贡献。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论