我县召开2018年干部教育工作领导小组会议

2018年05月04日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

4月27日,我县召开2018年干部教育工作领导小组会议,部署今年干部教育工作。县委副书记贺朝晖,县委常委、常务副县长刘文龙,县委常委、县委宣传部长曾泽群出席会议。

会上,县委党校校长尹大操总结了2017年县委党校工作,并对今年县委党校工作进行了部署。2018年,县委党校工作总的指导思想是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗织,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,牢牢把握“党校姓党”、“实事求是”的办学方针,突出党校教育特色和优势,充分发挥干部教育培训主渠道、主阵地作用,全面开展教学、科研、咨政一体化建设。建设好红色教育、党性教育、廉政教育、传统教育、业务教育五大教学基地;实现全校综治维稳、安全环卫工作全覆盖。进一步改善教学环境,优化教育资源,完善党校教学“智库”建设,力争在今年省市第二轮评估验收达到一流党校和示范性党校标准。 

贺朝晖指出,县委党校要进一步加强对党校教师的培训,提升理论业务水平;进一步强化对学员的管理,健全管理制度,让学员在思想上政治上有好的提升;进一步提升党校课题研究水平,充分发挥干部教育培训主阵地作用,将党校建设成全县党员干部成长进步的摇篮和党性锤炼的熔炉。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论