艾方毅到桔城社区开展“学思想、转作风、访民情、解民忧”大走访恳谈活动

2018年04月28日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

4月25日,县委书记艾方毅来到文昌街道桔城社区开展“学思想、转作风、访民情、解民忧”大走访恳谈活动,与社区居民面对面沟通交流,听民意、解民忧,妥善解决群众反映的热点难点问题。副县长、县公安局长罗静参加恳谈。

恳谈会上,桔城社区负责人汇报了春季大走访恳谈工作开展情况。参加恳谈的社区干部、党员和居民代表围绕基础设施完善、城市管理、交通安全、综治民调等工作畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,近年来我县经济社会长足发展,治安形势根本好转,基础设施不断完善,干部作风明显转变。社区干部,党员、居民代表们希望县有关部门进一步加大县城农贸市场监管力度,全力消除以路为市现象;要进一步推进城市交通管理,完善社区基础设施,不断改善县城人居环境。

针对桔城社区党员、居民代表提出的问题,罗静与参加恳谈的县委办,县委政法委,县委组织部,县委督察室,县城管、房产、民政、住建、规划、国土、公安、交警、审计、财政等部门和单位相关负责人按职责分类逐一进行了答复和解释。

艾方毅认真听取、仔细记录社区干部、党员和居民代表们的发言,并就大家提出的具体问题逐一进行了现场解答和具体交办。他强调,各级各有关部门要切实关心社区群众的所盼、所需、所想,真心实意为民办好事、办实事,把“学思想、转作风、访民情、解民忧”大走访恳谈中收集到的意见和建议坚决落到实处。社区干部要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力抓好社区各项工作,提升群众的获得感和满意度。(县电视台 许峰)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论