周乐彬到文昌社区开展民情恳谈活动

2018年04月28日来源: 作者:县电视台 薛源  点击数:

4月26日下午,县委副书记、县长周乐彬到文昌社区组织召开民情恳谈会,与社区居民面对面沟通交流,听民意、解民忧,妥善解决群众反映的热点难点问题。

恳谈会上,文昌社区负责人汇报了今年春季大走访大恳谈工作开展情况。社区干部、党员代表和居民代表围绕社区基础设施完善、城市管理、交通安全等工作畅所欲言,献计献策,提出了自己的意见和建议。

社区干部、党员和居民代表们一致认为近年来我县经济社会取得长足发展,治安形势明显好转,干部作风明显转变。同时,希望有关部门加大对社区马路市场,食品安全监管,学校周边夜宵摊贩无序摆放和社区环境卫生的治理,不断改善社区居民生活环境。

周乐彬在恳谈会上认真听取、仔细记录大家提出的意见,充分肯定了文昌社区在建设美丽幸福洞口中所做出的贡献,并就居民反映的具体问题逐一进行了现场解答和安排交办。

周乐彬要求,文昌社区党支部要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,社区群众要发扬主人翁精神,在相关单位的支持下,不断完善社区基础设施,把社区建设得更加美丽。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论