我县迅速贯彻部署落实省、市防汛抗旱工作电视电话会议精神

2018年04月09日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

3月30日下午,省、市防汛抗旱指挥部相继召开防汛抗旱工作电视电话会议,县委副书记、县长周乐彬,县委常委、县委办主任吴方定,副县长罗崇雄,以及县委督查室、县水利局、县气象局、县水文局、县国土资源局、县住建局、县商务局、县林业局、县公安消防大队等县防汛抗旱指挥部成员单位负责人在洞口分会场收看收听会议。

全省防汛抗旱工作电视电话会议分析了今年全省防汛抗旱面临的严峻形势,剖析了当前备汛工作中存在的问题与不足,并对今年防汛抗旱工作的目标任务进行了全面部署安排。

全省防汛抗旱工作电视电话会议结束后,市防汛抗旱指挥部立即召开防汛抗旱工作电视电话会议,认真贯彻落实全省防汛抗旱工作会议精神,统筹部署安排今年全市防汛抗旱工作。

省、市防汛抗旱指挥部相继召开防汛抗灾工作电视电话会议结束后,县委副书记、县长周乐彬针对我县防汛抗旱工作进行了具体部署安排。他要求,全县各级各部门要认真学习传达省、市防汛抗旱工作会议精神,做好预警预报、隐患排查、应急预案、疏散准备和物资准备等工作,切实保障责任覆盖到点到面,对重点水库、河流和山洪地质灾害易发点要做到24小时有人值班,要严格落实防汛责任人责任,确保人民群众生命财产安全。(县电视台 许峰

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论