我县举行2018年各界人士迎春座谈会

2018年02月07日来源: 作者:县电视台 肖雅鬈  点击数:

2月6日,我县隆重举行2018年各界人士迎春座谈会。县委书记艾方毅主持。艾方毅、周乐彬、贺朝晖、孙立志、李恒荣、刘芸、吴方定等县领导与全县各界人士代表欢聚一堂、共叙情谊、共商大计、共谋发展。

县委常委、县委统战部长刘芸首先热情致辞,向与会的各位领导、各界人士代表表示热烈欢迎,并通过他们向远在香港、澳门、台湾以及海外的洞口同胞致以新春的问候和良好祝愿。

县委副书记、县长周乐彬通报了2017年全县经济社会发展情况,介绍了2018年全县经济社会发展基本思路和工作重点。2017年,我县上下认真贯彻落实中央和省、市决策部署,以“六县建设”为目标,以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,坚持经济高质量发展,大胆创新,县域经济稳中有进,稳中向好。2018年,我县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,稳步推进实体产业发展,打好精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、防范化解重大风险攻坚战,加快推进新型城镇化和重点项目建设,加强要素保障,加大招商引资力度,大力实施乡村振兴战略,持续改善社会民生,以超前的思维、过硬的举措、务实的作风加快洞口经济社会高质量发展。

与会的各界人士代表对我县2017年各项工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并围绕园区发展、城市建设、环境保护、文化体育等工作建言献策,对县委、县政府工作提出了建设性的意见和建议。

艾方毅指出,2017年,在全县干部群众的共同努力下,在社会各界人士的关心支持下,我县经济社会发展取得了较好成绩,赢得了众多荣誉。在肯定成绩、总结过去的同时,我们要清醒地认识到做好今年各项工作将面临更多的压力和挑战,要以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加有力的举措奋战2018,携手前行,不忘初心,共同推动我县经济社会发展再上新台阶。(县电视台 肖雅鬈)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论