县委召开雪峰街道脱贫攻坚工作调度会

2018年02月05日来源: 作者:县电视台 向采宜  点击数:

1月31日下午,县委召开雪峰街道扶贫工作调度会。县委副书记贺朝晖主持会议。

雪峰街道双联、马渡、民丰、合塘四个省级贫困村的负责人以及村党组织第一书记分别汇报了各村2017年脱贫攻坚工作情况和2018年脱贫攻坚工作计划。雪峰街道负责人汇报了该街道脱贫攻坚工作。与会的县有关部门负责人汇报了本部门扶贫项目落实情况以及2018年帮扶计划

出席会议的县领导就如何开展好雪峰街道脱贫攻坚工作提出了建设性的意见和建议。

县委书记艾方毅结合元丰村脱贫攻坚工作存在的问题,对雪峰街道脱贫攻坚工作进行了深刻点评,要求雪峰街道深入查找问题根源,逐一落实整改;要组织干部深入各村做实脱贫攻坚各项基础工作。

针对雪峰街道四个省级贫困村提出的扶贫项目规划,艾方毅向有关县领导和相关部门逐一进行了交办,要求立即开展现场勘察,按扶贫要求尽快落实。

艾方毅强调,全县各乡镇(街道、管理区)要迅速召开高规格的脱贫攻坚工作调度会,进一步落实脱贫攻坚各项工作,正确处理好涉农资金与职能部门的关系,扶贫工作任务主管与协管的关系,严格非贫村和贫困村的项目区别,按照“五个一批、六个精准”的要求对贫困村帮扶到位。(县电视台 向采宜)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论