全省组织部长会议召开 王少峰强调奋力开创新时代组织工作新局面

2018年02月05日来源:红星网 作者:张珍  点击数:

2月2日,全省组织部长会议在长沙召开。

省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。

红星网2月2日讯(记者 张珍 摄影 汤伟)2月2日,全省组织部长会议在长沙召开。省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。

王少峰充分肯定了2017年全省组织工作取得的成效。强调2018年全省组织部门要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要始终突出政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿组织工作全过程各方面;不断强化思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;大力推进高素质专业化干部队伍建设,坚持事业为上、依事择人,大力发现培养储备使用优秀年轻干部;坚持抓好干部管理监督机制建设,切实做到严管和厚爱结合、激励和约束并重;持续强化基层党组织建设,以党支部“五化”建设为统揽全面提升组织力;统筹推动人才队伍建设,大力实施芙蓉人才行动计划;不断深化制度建设,继续推进党的建设制度改革;从严加强自身建设,努力打造模范部门和过硬队伍,为加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强组织保证。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论