第一届中共洞口县民办医疗行业委员会选举会议顺利召开

2018年02月02日来源: 作者:肖乐华  点击数:

21日上午,第一届中共洞口县民办医疗行业委员会在县卫计局举行选举大会,会议由县卫计局党委委员、副局长王道东主持,县委“两新”工委专职副书记刘军到会指导,县民办医疗行业全体党员、各民办医疗单位负责人、县卫计局相关负责人参加了会议。

 

会上,通过无记名投票,选举产生了第一届中共洞口县民办医疗行业委员会书记、副书记及委员。

刘军强调,民办医疗行业党委要认真学习贯彻党的十九大精神,落实县委“两新”工委和卫计局党委各项工作任务,相关文件精神,尽快建立健全管理机构,规范党组织生活,为促进洞口县经济社会发展做出新的贡献。

当选第一届中共洞口县民办医疗行业委员会书记肖和池表示:洞口县民办医疗行业党委将在县委“两新”工委和局党委的领导下,尽快进入角色,健全各级组织机构,提升业务水平,丰富组织生活,全力开创我县民办医疗行业党建新局面。(县委组织部 肖乐华

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论