洞口对照十九大报告夯实基层党建 逐字逐句学习 逐条逐款落实

2018年01月30日来源:邵阳日报 作者:艾哲 通讯员 谢定局  点击数:

本报讯 123日上午,洞口县召开党(工)委书记履行基层党建工作责任述职评议暨县委常委落实基层党建一岗双责述职评议会议。

会上,该县24名乡镇(街道、管理区)党(工)委书记和5名县属党委、党工委书记就履行基层党建工作责任情况分别进行了现场述职,另有10名党(工)委书记进行了书面述职,既客观总结成绩,又深入分析查摆问题及原因,并对下阶段工作及早作出谋划,提出改进措施。县委书记艾方毅针对述职情况逐一进行了点评,评价成绩客观公正,指出不足切准要害,提出要求具体明确。接着,县委常委就落实基层党建工作一岗双责情况进行现场述职。随后,与会人员对各位述职对象进行了测评。

会上组织与会人员学习和领会了习近平同志在党的十九大报告中关于党的建设的总要求和基层组织建设的总任务,要求各党委(党组)书记进一步深入学习贯彻落实好党的十九大精神,在学懂弄通做实上下真功夫,要逐字逐句地读、结合工作去学、逐条逐款落实,要把提升基层党组织的组织力作为重点,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(记者 艾哲 通讯员 谢定局)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论