湖南省十三届人大一次会议举行预备会议

2018年01月24日来源:红网 作者:吴公然 李长宏  点击数:

1月23日下午,湖南省十三届人大一次会议预备会议在省人民会堂举行。

省委书记、省十二届人大常委会主任杜家毫主持会议。

红网时刻124日讯(记者 吴公然 摄影 李长宏)123日下午,湖南省十三届人大一次会议预备会议在省人民会堂举行。会议由省委书记、省十二届人大常委会主任杜家毫主持。杜家毫宣布:省十三届人大一次会议各项工作准备就绪,大会于124日开幕。

本次会议应到代表766人,因病因事请假19人,实到747人,符合法定人数。

会议采取电子表决的方式,选举了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程和关于设立大会议案审查委员会和计划、预算审查委员会的决定及两个委员会主任委员、副主任委员、委员名单。刘莲玉担任议案审查委员会主任委员,王柯敏担任计划、预算审查委员会主任委员。

省十二届人大常委会副主任韩永文、谢勇、刘莲玉、李友志、王柯敏和秘书长彭宪法在主席台前排就座。省十二届人大常委会委员在主席台就座。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论