省委组织部部务会理论学习中心组举行(扩大)学习 王少峰作专题辅导

2018年01月04日来源:湖南日报 作者:孙敏坚  点击数:

王少峰在省委组织部新年“第一课”上强调

以新时代党的建设总要求提升组织工作质量水平

湖南日报13日讯(记者 孙敏坚)12日,省委组织部部务会理论学习中心组以新时代党的建设总要求为主题举行(扩大)学习。省委常委、省委组织部部长王少峰出席并作专题辅导。

王少峰强调,党的十九大提出的新时代党的建设总要求,是我们党迈入新时代加强自身建设的总纲领、总遵循,各级组织部门和广大组工干部要牢牢把握新时代党的建设的根本原则、指导方针,紧紧围绕党的建设的主线、统领、根基和着力点,全面落实党的建设总体布局,切实找准组织部门管党治党的职责使命,不断增强贯彻落实党的建设总要求的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为实现新时代党的建设目标履职尽责、贡献力量。要全面把握新时代党的建设总要求对组织工作提出的新任务、作出的新部署,逐条对照、逐项落实,在创新思维、改进方式、完善机制上下功夫,在落细落小、聚焦重点、精准施策上出实招,在改造自我、完善自我、提升自我上见成效,为推动十九大各项决策部署在湖南的落实落地提供坚强组织保证。

老同志赵培义、罗海藩出席。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论