周乐彬深夜督查防汛工作

2017年07月12日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

79晚上930分至10日凌晨1点,县委副书记、县长周乐彬采取“四不两直”的方式,突击督查防汛值班值守工作。

晚上9:30,全市防汛视频会商会结束后,周乐彬立即率领县政府办、县督察室、县水利局等单位负责人来到文昌街道,对照防汛值班表,仔细检查了该街道主要领导、防汛值班人员到岗到位情况,全面了解该街道防汛工作开展情况。周乐彬对文昌街道严格落实汛期值班值守制度,积极开展防汛工作给予了充分肯定。

随后,周乐彬又先后来到江口镇、长塘瑶族乡和古楼乡三个预警预报暴雨重点乡镇,突击检查了防汛值班制度落实和乡、村干部到岗到位情况。周乐彬强调,各乡镇、村组干部要认真贯彻落实全市全县防汛会商会精神,坚决克服松懈麻痹思想,积极应对今年汛期最后一轮强降雨天气,严明防汛工作纪律,严格落实24小时值班值守制度,加强防范,突出重点,确保不死一人、不垮一坝一库。(县电视台 许峰)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论