周乐彬督查指导罗溪瑶族乡防汛救灾工作

2017年07月05日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

74上午,县委副书记、县长周乐彬,副县长肖磊深入罗溪瑶族乡督查指导防汛救灾工作。

周乐彬一行首先来到罗溪瑶族乡宗溪中村,实地查看了该村山体开裂现场,仔细询问了受灾群众的转移和生活安置情况,并向受灾群众致以亲切的慰问。

在随后召开的座谈会上,周乐彬认真听取了罗溪瑶族乡党委、政府和宗溪中村村支两委主要负责人关于宗溪中村当前防汛救灾工作开展情况的汇报,以及县财政、民政、国土资源等部门负责人对该村防汛救灾工作的意见和建议。

周乐彬强调,各乡镇、村要进一步压实责任,加强防汛值班值守,保证防汛救灾工作人员在岗在位;要时刻关注雨情、汛情、险情,注重重点防范;要及时做好报灾救灾工作,全力做好受灾群众转移安置工作,确保群众生命财产安全和正常生产生活。(县电视台  许峰)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论