洞口经济开发区举行建党96周年庆祝活动

2017年07月04日来源: 作者:县电视台 肖雅鬈  点击数:

630,洞口经济开发区隆重举行纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,以重温入党誓词、举办演讲比赛等方式热烈庆祝党的生日,并表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

在“干部成长感恩谁”专题演讲赛中,党员们结合自身的成长、工作经历,声情并茂地抒发了对党组织、对人民、对父母、对同事的感恩之情,并表示要爱岗敬业、乐于奉献,勇于开拓、善于创新,做到政治上感恩知足,工作上求真务实,生活上淡泊名利,用优异的工作业绩报答党组织的培养。

洞口经济开发区党工委书记周高成部署了下阶段党建工作。他指出,要扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,按时间节点深入开展“干部成长感恩谁”活动;要在前期摸底的基础上,稳步快进,实施非公有制经济组织和社会组织党建工作“两个覆盖”,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委组织部副部长、县非公有制经济组织和社会组织党工委书记王立东要求,洞口经济开发区全体党员要坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要充分发挥党员先锋模范作用,把实干摆在首位,要牢固树立四种意识,争做合格共产党员。(县电视台肖雅鬈)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论