市委组织部机关开展主题党日活动

2017年07月03日来源:邵阳日报 作者:  点击数:

6月29日下午,市委常委、组织部长王昌义以普通党员身份参加了所在的市委组织部机关第一党支部主题党日活动,与支部党员同志就“干部成长感恩谁”“防汛抗灾,我当先锋”等主题谈心交心,带头查摆自身问题,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

在认真听取党支部8名同志的发言后,王昌义要求大家必须知大局、明事理、守规矩。作为一名普通党员,心中要时刻装着全党、全国和事业的大局,不断提高自己的政治站位。当前防汛形势严峻,大家都要主动服从防汛抗灾的大局,与人民群众共克时艰,坚决打赢防汛抗灾战。作为一名干部,成长的前提是要明事理,要善于深层次思考问题,把握事物发展的规律,能够在实践中掌握方法、拿捏分寸,处理好个人与组织、工作与生活等方方面面的关系。作为一名组工干部,必须在守规矩上作好表率,自觉把党的各项纪律规矩落实到工作生活的每一个环节和细节。

当天下午,市委组织部还组织全体机关干部召开了“干部成长感恩谁”主题学习讨论会议。王昌义在会上讲授了以《知恩 辨恩 报恩》为题的专题党课,并专门召集市委组织部部务会成员开展专题讨论。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论