周乐彬夜查防汛值班情况

2017年07月03日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

630晚上,县委副书记、县长周乐彬冒雨深入石江镇、竹市镇、文昌街道督查汛期值班值守情况。

周乐彬先后对石江镇、竹市镇、文昌街道防汛值班工作人员在岗在位及主管领导到岗到位情况进行了突击检查。 每到一处,周乐彬都要仔细查看防汛值班表,并对照值班表逐一点名,检查主管领导、值班人员是否在岗在位。

晚上十点二十分,周乐彬来到文昌街道平栋村长冲水库,详细了解了水库蓄水、防汛物资准备、地质灾害点预警、防汛抗灾通知下发等情况。周

周乐彬强调,全县各乡镇(街道、管理区)要高度重视,清醒认识因当前强降雨天气带来的防汛抗灾严峻形势,制定完善好应对措施,压实工作责任;要严格规范值班人员到岗值班,加强值班汛情记录,实行24小时巡查制度,强化排查,消除隐患,确保安全度汛、万无一失。(县电视台  许峰)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论