李恒荣督导高沙镇防汛工作

2017年07月03日来源: 作者:县纪委 肖洪波  点击数:

630,县委常委、纪委书记李恒荣深入到高沙镇督导防汛工作。

李恒荣暗访抽查防汛值勤情况后,冒雨来到竹塘村山塘和海塘水库现场察看水位,巡查堤坝,并现场检查了水库防人员值班值勤情况。

李恒荣指出,镇村两级要严格按照防汛三级响应标准,加强领导、强化责任,将具体工作落实落地;要确保人员力量到位,镇村干部分工到岗履职,发扬“不怕苦、不怕累”的连续作战精神,全力投入防汛抗洪工作;要确保工作措施到位,突出抓好地质灾害防御、水库防守、河流防范,特别要开展高水位山塘水库、屋后高坎、依山切坡建房等地灾危险区和沿河低洼区的安全巡查,发现隐患及时除险;要确保群众生命安全,危险区的人员应立即转移,确保群众生命财产安全;要确保责任落实到位,加强对防汛值班值勤的督促检查,对工作不力的责任人从严追责问责,以铁的纪律保证防汛工作高效有序。(县纪委  肖洪波)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论