大湾林场:主题党日暨七一庆祝活动亮点纷呈

2017年07月03日来源: 作者:县大湾国有林场 尹建仁  点击数:

29日,县大湾国有林场组织召开党员大会,与会党员高唱国歌,重温入党誓词,集体诵读党章,现场足额缴纳党费等规定动作严肃活泼。

场长傅斌就开展“懂感恩、讲奉献、守纪律、敢担当”的主题党日活动提出具体要求,并结合林场改革发展实际,着重围绕“务实管理、创新工作、改善待遇、谋求发展”中心议题研讨发展新思路。支部书记就扎实推进“两学一做”常态化制度化,专门作了《感恩奉献促党建,守纪担当谋发展》的党课辅导,大会表彰了优秀共产党员和“干部成长感恩谁?”的主题征文获奖者,对开展安全生产知识竞赛活动进行总结评比,部署安排节前走访慰问困难党员活动。会上入党积极分子如实汇报思想工作,党员同志坦诚献策建言、信心满怀地要为打造国有林场“党建+电商+扶贫”的发展新引擎发挥示范引领作用。(县大湾国有林场 尹建仁)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论