市委常委、常务副市长蔡典维:送党课下基层

2017年06月28日来源: 作者:县电视台 薛源  点击数:

627,市委常委、常务副市长蔡典维到洞口县花古街道七里村看望慰问困难党员,为他们送上党和政府的关怀以及“七一”建党节的问候,并为该村党员上党课。

在县委书记艾方毅的陪同下,蔡典维先后来到尹老六、廖小初、欧阳烈成、肖兴业,谭了秀等困难党员家中,亲切询问他们的生产生活情况,详细了解他们生活中遇到的主要困难,并逐一送上慰问金和“七一”建党节的问候。蔡典维要求街道和村支两委多多关心困难党员、困难群众的生产生活,帮助他们解决生活中的实际困难。

随后,蔡典维来到七里村村级组织活动中心,仔细察看了该村结对帮扶公示栏,了解了该村党支部“两学一做”学习教育常态化、制度化开展情况,并围绕“怎么做合格党员,合格共产党员应怎样去想事、怎样去干事”等内容,为七里村全体党员上了一堂生动的党课。(县电视台薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论