周乐彬督查指导江口镇脱贫攻坚工作

2017年06月15日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

612,县委副书记、县长周乐彬到江口镇督查指导脱贫攻坚工作。

周乐彬先后来到田胜村、畔上村,详细检查了扶贫台账、扶贫档案、扶贫手册等基础资料填写情况,并与镇、村主要负责人及驻村帮扶工作队员举行座谈,仔细询问他们对扶贫政策的掌握情况,全面了解驻村帮扶工作队员走访情况,以及扶贫总体规划、集体收入、主导产业、贫困户动态调整等脱贫攻坚工作开展情况。

周乐彬指出,村支两委负责人和驻村帮扶工作队员加强扶贫政策学习,积极为农户联系农产品销路;要进一步完善扶贫档案和台账,深入分析贫困户致贫原因,细化贫困户帮扶措施,确保扶贫工作经得起检验;要继续完善水、路等基础设施,继续加大产业扶贫力度,紧紧围绕“两不愁、三保障”脱贫标准,帮助贫困群众早日脱贫致富。(县电视台曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论