市委十一届二次全体会议召开

----表决通过我市推荐提名湖南省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选名单

2017年01月22日来源:邵阳日报 作者:  点击数:

120日下午,市委十一届二次全体会议在市区召开。会议表决通过了我市推荐提名湖南省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选名单。

市委书记、市人大常委会主任龚文密主持会议。市领导刘事青、张殿文、周国利、鞠晓阳、赵丽莎、周吉平、蔡典维、王昌义、陈华、杨德平、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文等出席。

会议应到市委委员61名,实到58名;应到市委候补委员12名,实到9名,符合相关规定。市委常委、组织部长王昌义就我市出席党的十九大代表候选人初步人选有关情况作说明。

党的十八届六中全会决定,中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年下半年在北京召开。选好十九大代表,是开好十九大的重要基础,关系党的领导核心作用发挥,关系党的事业兴旺发达,关系党和国家长治久安。

根据推荐提名原则和程序,我市认真组织部署推荐提名湖南省出席党的十九大代表候选人初步人选工作。在推荐提名过程中,各推荐提名单位充分发扬党内民主,使广大党员较好地参与此次推荐提名工作。根据多数党组织和党员意见,在征求纪检、综治、计生、安监、信访等部门意见的基础上,市委召开常委会议研究确定了5名推荐提名湖南省出席党的十九大代表候选人初步人选建议名单,提交市委十一届二次全体会议表决通过。(记者 曾国栋)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论