李恒荣到山门镇调研党风廉政建设和扶贫工作

2016年08月31日来源:纪委办 作者:  点击数:

830,县委常委、纪委书记李恒荣到山门镇调研党风廉政建设工作,并深入扶贫点看望慰问结对帮扶户。

李恒荣听取了山门镇党委的工作汇报,详细了解换届风气监督、“两个专项整治”等工作,就县第十二次党代会纪委工作报告征求了山门镇党委的意见建议。李恒荣充分肯定了山门镇党委抓党风廉政建设的成效,要求镇党委、纪委认真履行“两个责任”,层层传导压力,切实纠治“四风”,严肃查处损害群众利益的问题。李恒荣强调,换届工作正在进行,县第十二次党代会召开在即,这是我县政治生活的大事,要严肃换届纪律,加强换届风气监督,确保换届风清气正,圆满完成换届工作。

李恒荣在扶贫点良家村听取了村支两委的扶贫工作汇报,走村入户慰问了结对帮扶户,要求扶贫工作队员扶真贫、真扶贫,找准着力点助脱贫致富;扶贫村要把脱贫工作当作当前的重中之中,因人施措,讲究实效;贫困户要依靠科学脱贫,依靠市场脱贫,依靠勤劳脱贫。(纪委办)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论