桐山乡:铭记党恩 共唱辉煌

2016年07月05日来源:桐山乡 匡 娟 作者:  点击数:

71,桐山乡举行纪念建党95周年表彰大会暨“铭记党恩,共唱辉煌”红歌赛。会议对5个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、3名优秀党支部书记、35名优秀共产党员进行了表彰。

乡党委书记曾军辉指出,要结合“两学一做”学习教育,认真落实从严治党的各项要求,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,要坚持党要管党、从严治党方针,不断夯实党的思想、组织、作风基础,深入推进党建工作。

会上,全体党员干部相继演唱《没有共产党就没有新中国》、《北京的金山上》、《歌唱祖国》等一些歌颂党歌颂祖国的经典曲目,以嘹亮的歌声、饱满的热情、良好的精神面貌,为党的生日献上了一份厚礼。红歌赛是桐山乡“两学一做”学习教育的重要载体,意在用唱红歌的方式,讴歌党的丰功伟绩,赞美祖国的伟大成就,进一步增强干部立足岗位,创先争优的意识,凝聚人心、鼓舞士气,营造一种昂扬向上、同心同德、共谋发展的良好氛围,推动桐山经济社会发展走向新的辉煌。(桐山乡    娟)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论