全省“三优一先”拟推荐对象公示公告

作者: 来源: 发布时间:2016年05月18日 点击数:

    为庆祝中国共产党成立95周年,省委拟表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀乡镇党委书记、先进基层党组织(简称“三优一先”)。经基层党组织推荐和县委、市委研究,中共洞口县直属机关工委书记肖谋燕、洞口县山门镇党委书记黄长军、中共洞口县罗溪瑶族乡安顺村支部委员会被列为拟推荐对象。为确保拟推荐对象的先进性,加强对拟推荐对象的监督,突出拟推荐对象的先进性、典型性和代表性,提高拟推荐对象的准确程度,现对拟推荐对象进行公示。

    欢迎广大干部群众反映和举报拟推荐对象单位计划生育、综合治理、党风廉政建设方面的情况和问题以及拟推荐对象个人思想作风、道德品质、廉洁自律方面的情况和问题。举报人可以通过信函举报、电话举报、电子邮件或受理地当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理。所举报的问题必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供调查核实线索,严禁借机造谣中伤,串连诬告。举报人将受到严格的保护。

    受理举报时间:2016518日—523日上午11

    受理举报单位:中共洞口县委组织部    

    受理举报电话:7234938

    受理举报邮箱:dkxzzz@126.com

 

 

中共洞口县委组织部

2016518日 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论