县委组织部学习贯彻落实全市组织部长会议和县委经济工作会议精神

2016年03月07日来源: 作者:  点击数:

 

37上午,县委组织部召开全体干部职工会议,学习贯彻落实全市组织部长会议和2016年县委经济工作会议精神。

会上,全体干部职工学习了市委常委、组织部长、统战部长王昌义,县委书记艾方毅和县委副书记、县长周乐彬的讲话,各组室负责同志围绕全市组织部长会议确定的工作任务和县委经济工作会议提出的“加强‘五大建设’,实现党建科学化”要求,明确了各自工作任务,并结合岗位实际,提出了今年的工作思路。县委常委、组织部长、统战部长李福信就“两学一做”学习教育、基层党建工作(四专四比四提升)、“三超两乱”专项治理、机构改革、乡镇党委换届等当前和今后一段时期工作进行了部署安排,明确了工作要求和责任人。

李福信强调,全县组织系统干部要认真学习会议精神,把认识统一到会议精神上来;要理清工作计划,把思路统一到会议精神上来;要对照重点工作部署,把行动统一到会议精神上来;要紧紧围绕全市组织部长会议明确的6项重点工作,县委书记艾方毅提出的六大建设、五个重点、四大特色、三个突破、两个增长极、一个特色县域经济的发展思路,县委副书记、县长周乐彬强调的打好十大战役下功夫,出真招,上水平,求实效,为洞口经济社会又好又快发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论