中共洞口县委致全县共产党员的慰问信

2013年07月01日来源:本站原创 作者:佚名  点击数:

全县党员同志们:

今天是党的92岁华诞,借此建党佳节,县委、县人大、县政府、县政协、县人武部向辛勤工作在各条战线、各个行业的共产党员,向在党的各个历史时期做出过重要贡献的老党员、老同志表示亲切的问候和节日的祝贺!

回顾发展历程,处处闪耀着全县广大党员团结奋斗、无私奉献的光辉足迹,时时涌现党员勇立潮头、敢于担当的先进事迹,为洞口风清气正、人和业兴的良好局面做出了不懈努力。

“山川秀美、文明开放、幸福安康”的洞口梦令人鼓舞,“六大建设”的冲锋号催人奋进。加快跨越发展,决心已定,其时已至,全县党员要最大限度地激发敢为人先的开拓精神、艰苦奋斗的拼搏精神、和衷共济的团队精神,转作风,解难题,抓关键,见实效,凝聚跨越发展正能量,加快实现美丽洞口新梦想。

全县党员要时刻保持共产党员的蓬勃朝气、浩然正气、昂扬锐气,以更加坚定的信心、更加高昂的热情、更加旺盛的斗志、更加勤奋的工作、更加科学的态度,在各自的工作岗位上抒写对中国特色社会主义事业的忠诚与执着,用自己的实际行动建功立业,再铸全县经济社会发展新辉煌!

祝全县共产党员节日愉快,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

 

中共洞口县委 

201371

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论